В 1931 году опытный часовщик Луи Эрар создает новую, собственную, особенную марку часов под названием Louis Erard. Швейцарские часы всегда славятся своим качеством, особым дизайном и практичностью в использовании, так и марка часов Louis Erard этому не исключение. Середина 90-х годов была черной полосой для компании. В те года фирму продавали множество раз, и это в значительной мере негативно повлияло на ее производство. Восстановить компанию получилось уже в 2003 году. Алан Спинеди дал новую жизнь часовому бренду Louis Erard, выдвинув ее на новый уровень. Компания стремительно набирала утраченные ранее обороты, Алан все же сумел урегулировать выпуск качественных часов по приемлемым для людей ценам. Важным является то, что он смог сохранить главные характеристики лаконичность, строгость, красоту. Все часы выполнены в традиционном для нас стиле- Classic, а так же проверены на соответствие к приоритетным пунктам качества. Продукция этого бренда получила мировое признание благодаря соотношению цены и качества!


В производстве часов применяли сверхточные швейцарские детали для механизмов Louis Erard. Уже после их установки, высококлассные специалисты завершают свою работу, и в обязательном порядке усовершенствуют модели часов, добавляя изюминку в дизайн часов, например, лунный календарь и тп. Во время изготовления, часы проходят жесткую проверку на качество и прочность. Благодаря этому вы можете быть уверены, что эти часы прослужат вам очень долгое время. Каждый год Louis Erard проводил обновление своих моделей, превознося все новые и новые коллекции. В 1931 году вышла очередная, новая серия часов, которая называлась "Day Date Month Moon Phase", она была направлена на женскую составляющую. Модели были усовершенствованы автоматической подводкой часов, включая в себя различную информацию. По часам вы могли узнать, какой сейчас день недели и месяц, в какой фазе находится луна. Как все уже давно известно, что лучшие друзья девушек это бриллианты, они заняли почетное место на корпусе, циферблате и стрелках часов.


Если выделить мужские коллекции, то популярностью пользуется "Excellence Excellence Regulator". Строгий, классический дизайн, с золотым корпусом и непробиваемым стеклом из сапфира, которое совсем не отражает бликов. Задняя крышка часов прозрачная, добавляет интерес и массивность к данным моделям. Современный дизайн этих часов ставит точку в классическом образе делового мужчины. Маркетологи придумали для компании особенный девиз- «L’Esprit du Temps» в переводе «Дух Времён», они уверенны, что ради высококачественных швейцарских часов, не всегда требуется выкладывать сотни евро, и приобрести всего лишь одну единицу товара известной марки. Главной миссией фирмы считалось никогда не изменять правилам создателя часов Луи Эрара, изготовлять новейшие марки часов, которые смогут утолить жажду даже самых избирательных покупателей.